web analytics

Agli Europei Under 23 di Espoo, Idea Pieroni sesta nell’alto e Matteo Oliveri settimo nell’asta

LUCCA – Fine settimana da incorniciare per l’Atletica Virtus Lucca che registra una serie di risultati di grande spessore su più livelli. L’attesa per la partecipazione con la maglia azzurra  di Matteo Oliveri nell’asta e di Idea Pieroni nell’alto agli Europei Under 23 di Espoo, è stata ripagata con una prestazione esemplare di entrambi gli atleti che hanno contribuito con i rispettivi piazzamenti, alla conquista del quarto posto nella classifica a punti per l’Italia che, con undici medaglie, conclude l’esperienza finlandese in sesta posizione finale nel medagliere. Matteo Oliveri, dopo aver conquistato la finale con la misura di 5.35, chiude la competizione al settimo posto mancando di poco l’assalto ai 5.50 mentre Idea Pieroni – la saltatrice barghigiana in forza al Gruppo Sportivo Carabinieri – dopo aver agevolmente strappato il pass per la finale, torna a saltare ad altissimi livelli con 1.87 al terzo salto che le assicura il sesto posto in Europa oltre a costituire il suo season best. Una gran bella soddisfazione che premia il lavoro dei due atleti e dei rispettivi coach – Riccardo Frati e Luca Rapé – consolidando ulteriormente la politica societaria Virtus di investimento sulla crescita dei giovani.